11 3842 1775

BLOG

Vania Rotisserie
10 curiosidades sobre as sopas

10 curiosidades sobre as sopas

A história da sopa é provavelmente tão antiga quanto a história da culinária. A sopa é um alimento líquido, normalmente servido quente, mas também famoso por ser consumido frio em alguns países.

ler mais
Para nós, higiene é uma condição básica na preparação dos alimentos

Para nós, higiene é uma condição básica na preparação dos alimentos

Como todos sabem, nós da Vania Rotisserie sempre evidenciamos a questão dos cuidados relacionados à higiene na preparação dos pratos. Na realidade, esses cuidados vão além da preparação, envolvendo todos os detalhes relativos ao espaço, armazenamento, equipamentos e montagem dos alimentos. E um ponto não menos importante refere-se à nossa equipe, que se dedica diariamente ao cuidadoso manuseio e produção de nossas deliciosas receitas.

ler mais
Massas frescas e tradicionais da culinária italiana

Massas frescas e tradicionais da culinária italiana

Desde 1983 no bairro da Vila Nova Conceição, a rotisserie fundada pela Dona Wanda e Seu Wilson De Cunto elabora receitas tradicionais típicas do sul da Itália. Os segredos no preparo e a utilização dos ingredientes foram trazidos da Europa pela matriarca da família.

ler mais
Gnocchi, uma massa com maciez e muita tradição

Gnocchi, uma massa com maciez e muita tradição

Gnocchi, plural de gnocco, é uma palavra em italiano que, segundo a tradição, é derivada de nocchio, que significa “nó na madeira”. Trata-se de uma massa tradicional italiana originada no Oriente Médio que foi introduzida pelas legiões romanas durante a expansão do Império Romano nos países do continente europeu.

ler mais
Rotisserie com pratos vegetarianos

Rotisserie com pratos vegetarianos

Um dos objetivos da Vania Rotisserie é oferecer aos clientes uma seleção de produtos variados, saudáveis e práticos, sem abrir mão do prazer de comer bem. Por isso, no nosso cardápio você também encontra opções de pratos vegetarianos.

ler mais
Recheio envolto em massa ou uma massa com muito recheio?

Recheio envolto em massa ou uma massa com muito recheio?

Ravioloni, um nome pra se falar de boca cheia! Descendente do ravióli, outro prato consagrado que já nasceu com grandes chances de dar certo, o ravioloni é uma explosão de sabor para o paladar. De uma forma bem resumida, é um ravióli em formato maior e com muito recheio.

ler mais
Happy hour especial! Antepastos e acompanhamentos Vania Rotisserie

Happy hour especial! Antepastos e acompanhamentos Vania Rotisserie

Antepastos e acompanhamentos Vania Rotisserie.
Que tal preparar um happy hour agradável e especial para receber seus amigos e parentes? Sim, podemos pegar emprestada a expressão “hora feliz” para encontros mais intimistas, porque não? Happy hour é o nome dado a uma comemoração informal normalmente entre colegas de trabalho e estudo após a realização de alguma tarefa ou fim do expediente.

ler mais
Saborosas Combinações – Arroz à grega com rolê de frango

Saborosas Combinações – Arroz à grega com rolê de frango

Apresentamos neste post uma sugestão de combinação de nossos pratos. Como muitos clientes sabem, disponibilizamos nossos produtos separadamente, e não combinados como na foto acima. Essa é a forma de venda tradicional e consagrada na Vania Rotisserie: o cliente escolhe o produto levando em conta o número de pessoas que fará a refeição e nós o preparamos em porções exatas para serem pesadas.

ler mais

Peça também pelo Delivery, ligue para 11 3842-1775

Horários

  • Terça a sexta: das 9h00 às 18h30
  • Sábado: das 9h00 às 15h00
  • Domingos: das 9h00 às 13h30

Exceto em Datas Especiais / Comemorativas.
Nesses casos, favor consultar.

Assine Nossa Newsletter

Contato

Telefone

11 3842 1775

NÃO TEMOS FILIAL

Endereço

Rua Marcos Lopes, 302
Vila Nova Conceição - São Paulo/SP
CEP 04513-080

Pin It on Pinterest