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Desde 1983 no bairro da Vila Nova Conceição, a rotisserie fundada pela Dona Wanda e Seu Wilson De Cunto elabora receitas tradicionais típicas do sul da Itália. Os segredos no preparo e a utilização dos ingredientes foram trazidos da Europa pela matriarca da família.

Os ensinamentos foram passados aos filhos e a herança foi abraçada de forma especial pelas irmãs Vania e Cibele De Cunto. Garantir a fidelização dessas receitas e manter o sabor com o passar dos anos são condições primordiais de respeito às origens da família De Cunto e, principalmente, aos clientes fiéis de várias gerações.

“Para nós, o cuidado no desenvolvimento dos pratos e na elaboração das massas vai além da preservação de uma experiência gustativa. É um respeito às nossas origens!”

As massas formam um capítulo à parte na Vania Rotisserie. São, com certeza, o carro-chefe na produção e seleção dos pratos. Hoje, a rotisserie recebe clientes de vários bairros de São Paulo e até de outras cidades que sabem da tradição e qualidade especial de cada massa produzida na casa.

Massas Frescas Vania Rotisserie

A Vania Rotisserie oferece cerca de dez tipos diferentes de massas frescas, com variações no corte, montagem, molhos e recheios. Entre as opções estão cannellonis, cappellettis, fettuccinis, lasagnes, gnocchis, raviollis, raviollonis, rondellis, rondellinis, tortellonis e tortellis.

Para cada gosto e combinação (com carnes ou peixes), os almoços e jantares se tornam ainda mais especiais e cheios de sabor. Confira a seguir três massas selecionadas do cardápio da Vania Rotisserie e escolha a de sua preferência!

Lasanha

Um dos pratos mais tradicionais e requisitados na Vania Rotisserie, a lasanha é uma opção que nunca pode faltar e que faz parte da lembrança afetiva dos “almoços em família”. Na Vania Rotiesserie, as lasanhas são apresentadas nos clássicos presunto e queijo, quatro queijos e a famosa bolonhesa. Além dessas, também oferecemos lasanha vegetariana e de funghi, ambas muito procuradas.

Ravióli e Ravioloni

Preparado com recheios diversos, o formato do ravióli da Vania Rotisserie é arredondado, seguindo o original italiano. As variações de recheio oferecidas são: alcachofra e muçarela de búfala, bacalhau, presunto, queijo gruyère e damasco, ricota, zucca (abóbora), queijo com limão siciliano e ravioloni de muçarela de búfala.

Rondelli

Uma massa deliciosa em forma de rocambole, recheada e posteriormente fatiada. Assim é o rondelli da Vania Rotisserie. Na finalização do preparo, o rondelli é bem versátil, podendo ser servido com várias combinações de molhos e recheios. Entre as opções que oferecemos estão: presunto e queijo, creme de catupiry com muçarela e presunto, queijo, creme de catupiry com muçarela e nozes (ricota, nozes, passas e muçarela), esse último feito sob encomenda.

Confira também nossos molhos e o formato de nossas massas.

Tags: Massas

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