11 3842 1775

Gnocchi

massas

A história do Gnocchi, que em italiano significa “bolo” ou “pelotilla”, é anterior ao século 17, período em que era preparado para banquetes na Lombardia Renaissance com migalhas de pão, leite e amêndoas esmagadas. Com o passar do tempo, a base da massa passou a ser de batata, forma como é preparada na Vania Rotisserie.

Sugestão de Molho: Gnocchi

Sugo

  • Indicação para este tipo de massa: 100% 100%

Molho de tomate batido

Rosé

  • Indicação para este tipo de massa: 80% 80%

Molho sugo e branco misturado

Bolognesa

  • Indicação para este tipo de massa: 60% 60%

Molho de tomate com carne moída

Basílico

  • Indicação para este tipo de massa: 40% 40%
Molho de tomate granulado (em pedaços) com manjericão picado

4 Queijos

  • Indicação para este tipo de massa: 25% 25%

Molho com gorgonzola, provolone, catupiry e parmesão

Funghi

  • Indicação para este tipo de massa: 25% 25%

Molho branco com funghi

Molhos

Confira Nossos Molhos

Massas

Confira o Formato de Nossas Massas

Faça seu pedido, ligue para 11 3842-1775

Horários

  • Terça a sexta: das 9h00 às 18h30
  • Sábado: das 9h00 às 15h00
  • Domingos: das 9h00 às 13h30

Exceto em Datas Especiais / Comemorativas.
Nesses casos, favor consultar.

Assine Nossa Newsletter

Contato

Telefone

11 3842 1775

Endereço

Rua Marcos Lopes, 302
Vila Nova Conceição - São Paulo/SP
CEP 04513-080

NÃO TEMOS FILIAL

Pin It on Pinterest

Share This