11 3842 1775

Raviólis e Raviolonis

massas

O ravióli é uma das massas recheadas mais tradicionais da culinária italiana. Na Vania Rotisserie, o ravióli é preparado com recheios diversos.

Acredita-se que o ravióli (plural de raviolo, palavra de origem genovesa que significa dobrar) foi trazido da China para a Itália a partir do século 16, quando era conhecido como “ravióli chinês”. Outra hipótese seria de que a massa é um prato nativo italiano e uma evolução da lasanha. Vale considerar que os formatos atuais do ravióli são quadrados e retangulares, mas os originais italianos eram arredondados, forma como são elaborados na Vania Rotisserie.

Ravióli de Alcachofra e Muçarela de Búfala

Ravióli de Bacalhau

Ravióli de Presunto

Ravióli de Queijo Gruyére e Damasco

Ravióli de Ricota

Ravióli de Presunto

Ravióli de Zucca (Abóbora)

Ravióli de Queijo com Limão Siciliano

Ravioloni

Sugestão de Molhos

Ravióli de Alcachofra e Mozzarela de Búfala

Branco

  • Indicação para este tipo de massa: 100% 100%
Molho bechamel

Rosé

  • Indicação para este tipo de massa: 80% 80%
Molho sugo e branco misturado

Sugo

  • Indicação para este tipo de massa: 60% 60%

Molho de tomate batido

Ravióli de Bacalhau

Branco

  • Indicação para este tipo de massa: 100% 100%
Molho bechamel

Azeite

  • Indicação para este tipo de massa: 80% 80%
Molho a base de azeite

Ravióli de Presunto

Sugo

  • Indicação para este tipo de massa: 100% 100%

Molho de tomate batido

Basílico

  • Indicação para este tipo de massa: 80% 80%

Molho de tomate granulado (em pedaços) com manjericão picado

Branco

  • Indicação para este tipo de massa: 60% 60%

Molho bechamel

4 Queijos

  • Indicação para este tipo de massa: 40% 40%

Molho com gorgonzola, provolone, catupiry e parmesão

Funghi

  • Indicação para este tipo de massa: 25% 25%

Molho branco com funghi

Bolognesa

  • Indicação para este tipo de massa: 25% 25%

Molho de tomate com carne moída

Ravióli de Queijo Gruyére e Damasco

Branco

  • Indicação para este tipo de massa: 100% 100%
Molho bechamel

Rosé

  • Indicação para este tipo de massa: 80% 80%
Molho sugo e branco misturado

Sugo

  • Indicação para este tipo de massa: 60% 60%
Molho sugo e branco misturado

4 Queijos

  • Indicação para este tipo de massa: 40% 40%
Molho com gorgonzola, provolone, catupiry e parmesão

Basílico

  • Indicação para este tipo de massa: 25% 25%
Molho de tomate granulado (em pedaços) com manjericão picado

Ravióli de Ricota

Rosé

  • Indicação para este tipo de massa: 100% 100%

Molho sugo e branco misturado

Sugo

  • Indicação para este tipo de massa: 80% 80%

Molho de tomate batido

Basílico

  • Indicação para este tipo de massa: 60% 60%

Molho de tomate granulado (em pedaços) com manjericão picado

Funghi

  • Indicação para este tipo de massa: 40% 40%

Molho branco com funghi

4 Queijos

  • Indicação para este tipo de massa: 25% 25%

Molho com gorgonzola, provolone, catupiry e parmesão

Bolognesa

  • Indicação para este tipo de massa: 25% 25%

Molho de tomate com carne moída

Ravióli de Zucca (Abóbora)

Branco

  • Indicação para este tipo de massa: 100% 100%
Molho bechamel

Rosé

  • Indicação para este tipo de massa: 80% 80%
Molho sugo e branco misturado

Azeite

  • Indicação para este tipo de massa: 60% 60%
Molho de tomate batido

Ravioloni

Recheado com muçarela de búfala, o ravioloni é uma deliciosa massa branca em formato de meia-lua, similar a um pequeno pastel. Sua principal característica é a fartura do recheio, maciez e a perfeita combinação com o molho de sua preferência.

Sugestão de Molho: Ravioloni

Basílico

  • Indicação para este tipo de massa: 100% 100%
Molho de tomate granulado (em pedaços) com manjericão picado

Rosé

  • Indicação para este tipo de massa: 80% 80%

Molho sugo e branco misturado

Sugo

  • Indicação para este tipo de massa: 60% 60%

Molho de tomate batido

Funghi

  • Indicação para este tipo de massa: 40% 40%

Molho branco com funghi

4 Queijos

  • Indicação para este tipo de massa: 25% 25%

Molho com gorgonzola, provolone, catupiry e parmesão

Branco

  • Indicação para este tipo de massa: 25% 25%

Molho bechamel

Molhos

Confira Nossos Molhos

Massas

Confira o Formato de Nossas Massas

Faça seu pedido, ligue para 11 3842-1775

Horários

  • Terça a Sexta das 9h às 18h30
  • Sábado das 9h às 15h
  • Domingo das 9h às 13h30

Exceto em Datas Especiais / Comemorativas.
Nesses casos, favor consultar.

Assine Nossa Newsletter

Contato

Telefone

11 3842 1775

Endereço

Rua Sampaio Góis, 26
Vila Nova Conceição • São Paulo • SP

NÃO TEMOS FILIAL

Title Address Description
Vania Rotisserie
Rua Sampaio Góis, 26 - Vila Nova Conceição, São Paulo - SP, 04511-070, Brasil

Pin It on Pinterest

Share This