Raviólis e Raviolonis
O ravióli é uma das massas recheadas mais tradicionais da culinária italiana. Na Vania Rotisserie, o ravióli é preparado com recheios diversos.
Acredita-se que o ravióli (plural de raviolo, palavra de origem genovesa que significa dobrar) foi trazido da China para a Itália a partir do século 16, quando era conhecido como “ravióli chinês”. Outra hipótese seria de que a massa é um prato nativo italiano e uma evolução da lasanha. Vale considerar que os formatos atuais do ravióli são quadrados e retangulares, mas os originais italianos eram arredondados, forma como são elaborados na Vania Rotisserie.
Ravióli de Alcachofra e Queijo
Recheado com mussarela de búfala, queijo e alcachofra.
Contém Gluten. Contém Lactose. Contém ovo, leite e derivados, trigo e derivados. Produzido em linha que contém crustáceos, peixes, amêndoas, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, nozes e pistache.
Ravióli de Bacalhau
Recheado com bacalhau desfiado e batata.
Contém Gluten. Não Contém Lactose. Contém peixe, ovo, trigo e derivados. Produzido em linha que contém crustáceos, amêndoas, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, nozes, pistache, leite e derivados.
Ravióli de Presunto
Recheado com presunto e ricota moídos.
Contém Gluten. Contém Lactose. Contém ovo, leite e derivados, trigo e derivados. Produzido em linha que contém crustáceos, peixes, amêndoas, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, nozes e pistache.
Ravióli de Queijo Gruyére e Damasco
Recheado com queijo gruyére e damasco.
Contém Gluten. Contém Lactose. Contém ovo, leite e derivados, trigo e derivados. Produzido em linha que contém crustáceos, peixes, amêndoas, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, nozes e pistache.
Ravióli de Ricota
Recheado com ricota temperada.
Contém Gluten. Contém Lactose. Contém ovo, leite e derivados, trigo e derivados. Produzido em linha que contém crustáceos, peixes, amêndoas, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, nozes e pistache.
Ravióli de Zucca (Abóbora)
Recheado com abóbora, provolone e cebola caramelizada.
Contém Gluten. Contém Lactose. Contém ovo, leite e derivados, trigo e derivados. Produzido em linha que contém crustáceos, peixes, amêndoas, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, nozes e pistache.
Ravióli de Queijo com Limão Siciliano
Recheado com mussarela de búfala, queijo e raspas de limão siciliano.
Contém Gluten. Contém Lactose. Contém ovo, leite e derivados, trigo e derivados. Produzido em linha que contém crustáceos, peixes, amêndoas, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, nozes e pistache.
Ravioloni
Recheado com mussarela de búfala e queijo.
Contém Gluten. Contém Lactose. Contém ovo, leite e derivados, trigo e derivados. Produzido em linha que contém crustáceos, peixes, amêndoas, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, nozes e pistache.
Sugestão de Molhos
Ravióli de Alcachofra e Queijo
Branco
- Indicação para este tipo de massa: 100%
Rosé
- Indicação para este tipo de massa: 80%
Sugo
- Indicação para este tipo de massa: 60%
Molho de tomate batido
Ravióli de Bacalhau
Branco
- Indicação para este tipo de massa: 100%
Azeite
- Indicação para este tipo de massa: 80%
Ravióli de Presunto
Sugo
- Indicação para este tipo de massa: 100%
Molho de tomate batido
Basílico
- Indicação para este tipo de massa: 80%
Molho de tomate granulado (em pedaços) com manjericão picado
Branco
- Indicação para este tipo de massa: 60%
Molho bechamel
4 Queijos
- Indicação para este tipo de massa: 40%
Molho com gorgonzola, provolone, catupiry e parmesão
Funghi
- Indicação para este tipo de massa: 25%
Molho branco com funghi
Bolognesa
- Indicação para este tipo de massa: 25%
Molho de tomate com carne moída
Ravióli de Queijo Gruyére e Damasco
Branco
- Indicação para este tipo de massa: 100%
Rosé
- Indicação para este tipo de massa: 80%
Sugo
- Indicação para este tipo de massa: 60%
4 Queijos
- Indicação para este tipo de massa: 40%
Basílico
- Indicação para este tipo de massa: 25%
Ravióli de Ricota
Rosé
- Indicação para este tipo de massa: 100%
Molho sugo e branco misturado
Sugo
- Indicação para este tipo de massa: 80%
Molho de tomate batido
Basílico
- Indicação para este tipo de massa: 60%
Molho de tomate granulado (em pedaços) com manjericão picado
Funghi
- Indicação para este tipo de massa: 40%
Molho branco com funghi
4 Queijos
- Indicação para este tipo de massa: 25%
Molho com gorgonzola, provolone, catupiry e parmesão
Bolognesa
- Indicação para este tipo de massa: 25%
Molho de tomate com carne moída
Ravióli de Zucca (Abóbora)
Branco
- Indicação para este tipo de massa: 100%
Rosé
- Indicação para este tipo de massa: 80%
Azeite
- Indicação para este tipo de massa: 60%
Ravioloni
Recheado com mussarela de búfala, o ravioloni é uma deliciosa massa branca em formato de meia-lua, similar a um pequeno pastel. Sua principal característica é a fartura do recheio, maciez e a perfeita combinação com o molho de sua preferência.
Contém Gluten. Contém Lactose. Contém ovo, leite e derivados, trigo e derivados. Produzido em linha que contém crustáceos, peixes, amêndoas, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, nozes e pistache.
Sugestão de Molho: Ravioloni
Basílico
- Indicação para este tipo de massa: 100%
Rosé
- Indicação para este tipo de massa: 80%
Molho sugo e branco misturado
Sugo
- Indicação para este tipo de massa: 60%
Molho de tomate batido
Funghi
- Indicação para este tipo de massa: 40%
Molho branco com funghi
4 Queijos
- Indicação para este tipo de massa: 25%
Molho com gorgonzola, provolone, catupiry e parmesão
Branco
- Indicação para este tipo de massa: 25%
Molho bechamel
Molhos
Confira Nossos Molhos
Massas
Confira o Formato de Nossas Massas
Peça também pelo Delivery, ligue para 11 3842-1775
Horários
- Terça a sexta: das 9h00 às 18h30
- Sábado: das 9h00 às 15h00
- Domingos: das 9h00 às 13h30
Exceto em Datas Especiais / Comemorativas.
Nesses casos, favor consultar.
Assine Nossa Newsletter
Contato
Telefone
11 3842 1775
NÃO TEMOS FILIAL
Endereço
Rua Marcos Lopes, 302
Vila Nova Conceição - São Paulo/SP
CEP 04513-080