11 3842 1775

Raviólis e Raviolonis

massas

O ravióli é uma das massas recheadas mais tradicionais da culinária italiana. Na Vania Rotisserie, o ravióli é preparado com recheios diversos.

Acredita-se que o ravióli (plural de raviolo, palavra de origem genovesa que significa dobrar) foi trazido da China para a Itália a partir do século 16, quando era conhecido como “ravióli chinês”. Outra hipótese seria de que a massa é um prato nativo italiano e uma evolução da lasanha. Vale considerar que os formatos atuais do ravióli são quadrados e retangulares, mas os originais italianos eram arredondados, forma como são elaborados na Vania Rotisserie.

Ravióli de Alcachofra e Queijo

Recheado com mussarela de búfala, queijo e alcachofra.

Contém Gluten. Contém Lactose. Contém ovo, leite e derivados, trigo e derivados. Produzido em linha que contém crustáceos, peixes, amêndoas, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, nozes e pistache.

Ravióli de Bacalhau

Recheado com bacalhau desfiado e batata.

Contém Gluten. Não Contém Lactose. Contém peixe, ovo, trigo e derivados. Produzido em linha que contém crustáceos, amêndoas, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, nozes, pistache, leite e derivados.

Ravióli de Presunto

Recheado com presunto e ricota moídos.

Contém Gluten. Contém Lactose. Contém ovo, leite e derivados, trigo e derivados. Produzido em linha que contém crustáceos, peixes, amêndoas, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, nozes e pistache.

Ravióli de Queijo Gruyére e Damasco

Recheado com queijo gruyére e damasco.

Contém Gluten. Contém Lactose. Contém ovo, leite e derivados, trigo e derivados. Produzido em linha que contém crustáceos, peixes, amêndoas, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, nozes e pistache.

Ravióli de Ricota

Recheado com ricota temperada.

Contém Gluten. Contém Lactose. Contém ovo, leite e derivados, trigo e derivados. Produzido em linha que contém crustáceos, peixes, amêndoas, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, nozes e pistache.

Ravióli de Zucca (Abóbora)

Recheado com abóbora, provolone e cebola caramelizada.

Contém Gluten. Contém Lactose. Contém ovo, leite e derivados, trigo e derivados. Produzido em linha que contém crustáceos, peixes, amêndoas, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, nozes e pistache.

Ravióli de Queijo com Limão Siciliano

Recheado com mussarela de búfala, queijo e raspas de limão siciliano.

Contém Gluten. Contém Lactose. Contém ovo, leite e derivados, trigo e derivados. Produzido em linha que contém crustáceos, peixes, amêndoas, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, nozes e pistache.

Ravioloni

Recheado com mussarela de búfala e queijo.

Contém Gluten. Contém Lactose. Contém ovo, leite e derivados, trigo e derivados. Produzido em linha que contém crustáceos, peixes, amêndoas, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, nozes e pistache.

 

Sugestão de Molhos

Ravióli de Alcachofra e Queijo

Branco

  • Indicação para este tipo de massa: 100% 100%
Molho bechamel

Rosé

  • Indicação para este tipo de massa: 80% 80%
Molho sugo e branco misturado

Sugo

  • Indicação para este tipo de massa: 60% 60%

Molho de tomate batido

Ravióli de Bacalhau

Branco

  • Indicação para este tipo de massa: 100% 100%
Molho bechamel

Azeite

  • Indicação para este tipo de massa: 80% 80%
Molho a base de azeite

Ravióli de Presunto

Sugo

  • Indicação para este tipo de massa: 100% 100%

Molho de tomate batido

Basílico

  • Indicação para este tipo de massa: 80% 80%

Molho de tomate granulado (em pedaços) com manjericão picado

Branco

  • Indicação para este tipo de massa: 60% 60%

Molho bechamel

4 Queijos

  • Indicação para este tipo de massa: 40% 40%

Molho com gorgonzola, provolone, catupiry e parmesão

Funghi

  • Indicação para este tipo de massa: 25% 25%

Molho branco com funghi

Bolognesa

  • Indicação para este tipo de massa: 25% 25%

Molho de tomate com carne moída

Ravióli de Queijo Gruyére e Damasco

Branco

  • Indicação para este tipo de massa: 100% 100%
Molho bechamel

Rosé

  • Indicação para este tipo de massa: 80% 80%
Molho sugo e branco misturado

Sugo

  • Indicação para este tipo de massa: 60% 60%
Molho sugo e branco misturado

4 Queijos

  • Indicação para este tipo de massa: 40% 40%
Molho com gorgonzola, provolone, catupiry e parmesão

Basílico

  • Indicação para este tipo de massa: 25% 25%
Molho de tomate granulado (em pedaços) com manjericão picado

Ravióli de Ricota

Rosé

  • Indicação para este tipo de massa: 100% 100%

Molho sugo e branco misturado

Sugo

  • Indicação para este tipo de massa: 80% 80%

Molho de tomate batido

Basílico

  • Indicação para este tipo de massa: 60% 60%

Molho de tomate granulado (em pedaços) com manjericão picado

Funghi

  • Indicação para este tipo de massa: 40% 40%

Molho branco com funghi

4 Queijos

  • Indicação para este tipo de massa: 25% 25%

Molho com gorgonzola, provolone, catupiry e parmesão

Bolognesa

  • Indicação para este tipo de massa: 25% 25%

Molho de tomate com carne moída

Ravióli de Zucca (Abóbora)

Branco

  • Indicação para este tipo de massa: 100% 100%
Molho bechamel

Rosé

  • Indicação para este tipo de massa: 80% 80%
Molho sugo e branco misturado

Azeite

  • Indicação para este tipo de massa: 60% 60%
Molho de tomate batido

Ravioloni

Recheado com mussarela de búfala, o ravioloni é uma deliciosa massa branca em formato de meia-lua, similar a um pequeno pastel. Sua principal característica é a fartura do recheio, maciez e a perfeita combinação com o molho de sua preferência.

Contém Gluten. Contém Lactose. Contém ovo, leite e derivados, trigo e derivados. Produzido em linha que contém crustáceos, peixes, amêndoas, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, nozes e pistache.

 

Sugestão de Molho: Ravioloni

Basílico

  • Indicação para este tipo de massa: 100% 100%
Molho de tomate granulado (em pedaços) com manjericão picado

Rosé

  • Indicação para este tipo de massa: 80% 80%

Molho sugo e branco misturado

Sugo

  • Indicação para este tipo de massa: 60% 60%

Molho de tomate batido

Funghi

  • Indicação para este tipo de massa: 40% 40%

Molho branco com funghi

4 Queijos

  • Indicação para este tipo de massa: 25% 25%

Molho com gorgonzola, provolone, catupiry e parmesão

Branco

  • Indicação para este tipo de massa: 25% 25%

Molho bechamel

Molhos

Confira Nossos Molhos

Massas

Confira o Formato de Nossas Massas

Peça também pelo Delivery, ligue para 11 3842-1775

Horários

  • Terça a sexta: das 9h00 às 18h30
  • Sábado: das 9h00 às 15h00
  • Domingos: das 9h00 às 13h30

Exceto em Datas Especiais / Comemorativas.
Nesses casos, favor consultar.

Assine Nossa Newsletter

Contato

Telefone

11 3842 1775

NÃO TEMOS FILIAL

Endereço

Rua Marcos Lopes, 302
Vila Nova Conceição - São Paulo/SP
CEP 04513-080

Pin It on Pinterest

Share This