BLOG
Vania RotisserieDia das Mães e Dia dos Pais, duas das datas mais afetivas do ano
Talvez possamos dizer que o Dia das Mães e o Dia dos Pais são, para muitos, além do Natal e da Páscoa, as datas mais afetivas do ano. Inegavelmente, são momentos de confraternização familiar caracterizados por aproximação, afeto e carinho para muitas famílias.
Você sabe o significado do termo rotisserie?
O termo rotisserie tem origem na palavra rôtir, do francês antigo rostir, to roast em inglês, assar em português. Alguns defendem que o termo surgiu em estabelecimentos comerciais de alimentação em 1450.
Polpettone de carne, um prato irresistível e reconfortante
O polpettone é uma receita italiana de bolo de carne, maravilhosa para ser saboreada durante todo o ano. É um prato delicioso para os momentos em que você está com vontade de degustar uma comida reconfortante e tipicamente italiana.
Como a Vania Rotisserie se adaptou aos novos protocolos e procedimentos de higiene?
Desde o primeiro semestre de 2020, restaurantes, lanchonetes, refeitórios e cozinhas comerciais e industriais vêm enfrentando grandes desafios e a necessidade de adotar processos de adequação.
Tortas e quiches da Vania Rotisserie
As tortas são um prato mais antigo do que muitos imaginam. As primeiras referências foram encontradas esculpidas na tumba do faraó egípcio Ramsés II. Porém, alguns acreditam que a massa base tenha sido criada pelos gregos.
10 curiosidades sobre as sopas
A história da sopa é provavelmente tão antiga quanto a história da culinária. A sopa é um alimento líquido, normalmente servido quente, mas também famoso por ser consumido frio em alguns países.
Para nós, higiene é uma condição básica na preparação dos alimentos
Como todos sabem, nós da Vania Rotisserie sempre evidenciamos a questão dos cuidados relacionados à higiene na preparação dos pratos. Na realidade, esses cuidados vão além da preparação, envolvendo todos os detalhes relativos ao espaço, armazenamento, equipamentos e montagem dos alimentos. E um ponto não menos importante refere-se à nossa equipe, que se dedica diariamente ao cuidadoso manuseio e produção de nossas deliciosas receitas.
Massas frescas e tradicionais da culinária italiana
Desde 1983 no bairro da Vila Nova Conceição, a rotisserie fundada pela Dona Wanda e Seu Wilson De Cunto elabora receitas tradicionais típicas do sul da Itália. Os segredos no preparo e a utilização dos ingredientes foram trazidos da Europa pela matriarca da família.
Galetos Vania Rotisserie
O galeto na brasa é uma opção de carne que faz sucesso há pelo menos 15 anos na Vania Rotisserie.
Gnocchi, uma massa com maciez e muita tradição
Gnocchi, plural de gnocco, é uma palavra em italiano que, segundo a tradição, é derivada de nocchio, que significa “nó na madeira”. Trata-se de uma massa tradicional italiana originada no Oriente Médio que foi introduzida pelas legiões romanas durante a expansão do Império Romano nos países do continente europeu.
Celebre a Páscoa com os deliciosos pratos da Vania Rotisserie
A Páscoa é uma das datas mais importantes para nós da Vania Rotisserie. As solicitações de pratos especiais com a tradição que a celebração pede se fazem presentes desde a nossa fundação. E o mais importante é que sempre recebemos muitos elogios, o que são a comprovação de um dos nossos objetivos: a qualidade.
Pratos da Vania Rotisserie para dias quentes
A cidade de São Paulo apresenta uma temperatura média anual de 20ºC. Porém, com o passar dos anos, percebemos um aumento dos dias de calor intenso que não se restringem somente ao verão.

Faça seu pedido, ligue para 11 3842-1775
Horários
- Terça a sexta: das 9h00 às 18h30
- Sábado: das 9h00 às 15h00
- Domingos: das 9h00 às 13h30
Exceto em Datas Especiais / Comemorativas.
Nesses casos, favor consultar.
Assine Nossa Newsletter
Contato
Telefone
11 3842 1775
Endereço
Rua Marcos Lopes, 302
Vila Nova Conceição - São Paulo/SP
CEP 04513-080
NÃO TEMOS FILIAL