11 3842 1775
Quando saboreamos um prato, inúmeras sensações são despertadas pelos nossos sentidos – visão, olfato e paladar – sensações essas que nos remetem a lembranças gustativas que vêm desde a nossa infância. Uma experiência gastronômica agradável está intimamente ligada à harmonia do prato que, por sua vez, é resultado de vários fatores.

Na Vania Rotisserie, entendemos que a combinação entre receitas de família, cuidados especiais e a qualidade na preparação do cardápio são fatores que mantêm nossa tradição ao longo de mais de 30 anos.

Para nós, um bom produto começa com bons ingredientes, cuidadosamente selecionados. Trata-se de um trabalho contínuo que se inicia na avaliação e validação dos fornecedores. Na Vania Rotisserie, contamos com fornecedores que nos atendem há anos, que entendem o que a equipe de cozinha necessita, compartilham dos cuidados solicitados e que também ajudam na apresentação de itens que agregam qualidade às receitas.

O rigor na escolha de farinhas especiais, tomates, ovos frescos, ervas, temperos de primeira qualidade e carnes selecionadas e no cuidado das entregas, armazenamento, separação e utilização de cada ingrediente são partes constantes da nossa rotina. Além disso, o envolvimento da equipe nesse processo é uma prática muito valorizada na Vania Rotisserie para garantir o critério e a uniformidade da produção.

Tão importante quanto a escolha dos melhores ingredientes que compõe os pratos é a combinação e proporção entre eles, que irão formar texturas e aromas especiais que resultam em uma harmonia de sabores.

Nosso maior objetivo é oferecer um produto de qualidade que leve um sabor especial para a sua mesa. Tudo devidamente acompanhado e preparado com muito carinho para manter sempre a essência e o sabor da cozinha familiar.

Pin It on Pinterest

Share This