CEIAS DE FINAL DE ANO
Pedidos e Alterações de Pedidos até 16/12/24 ou limite da produçãoDESTAQUES
Filé recheado com Bacon e Emmental com calda de Frutas Vermelhas (vendido à parte)
Pernil Suíno (desossado/inteiro)
Tender Glaceado com Frutas
Panzotti de Gorgonzola com Figo Seco
Rondellini (Ricota e Espinafre) ao Molho de Queijos e Pistache
Entradas e Acompanhamentos
Arroz Marroquino com Peito de Frango e Amêndoas (p/ 3 pessoas) | R$ 111,00 | porção |
Arroz com Passas e Castanha de Cajú | R$ 127,00 | kg |
Arroz com Açafrão | R$ 111,00 | kg |
Batatas Coradas ao Azeite e Alecrim | R$ 87,00 | kg |
Calda de Frutas Vermelhas (25og) | R$ 42,50 | porção |
Cuscuz de Camarão | R$ 173,00 | und |
Farofa Doce (Passas e Damascos) | R$ 142,00 | kg |
Farofa Salgada | R$ 132,00 | kg |
Maionese de Legumes | R$ 116,00 | kg |
Mousse de Gorgonzola com redução de balsâmico e pistache | R$ 116,00 | und |
Salada Caprese | R$ 170,00 | kg |
Salpicão de Frango | R$ 128,00 | kg |
Salada de Grão de Bico com Bacalhau | R$ 158,00 | kg |
Salada de Kani com Camarão | R$ 248,00 | kg |
Purê de Maçã | R$ 122,00 | kg |
Massas
Lasagne de Funghi | R$ 165,00 | kg |
Lasagne de Bacalhau | R$ 189,00 | kg |
Luna Queijo Emmental com Cogumelo | R$ 152,50 | kg |
Panzotti de Gorgonzola com Figo Seco | R$ 168,00 | kg |
Ravióli (Alcachofra e Queijo) | R$ 152,50 | kg |
Ravióli (Bacalhau) | R$ 162,00 | kg |
Ravióli de Vitelo (Massa de Funghi) ao Limone | R$ 185,50 | kg |
Ravióli (Queijo Gruyére e Damasco) | R$ 152,50 | kg |
Ravióli (Queijo com Limão Siciliano) | R$ 140,00 | kg |
Rondellini (Ricota e Espinafre) ao Molho de Queijos e Pistache | R$ 179,00 | kg |
Torteloni (Ricota, Nozes e Passas) | R$ 132,00 | kg |
Tortelli (Espinafre, Mussarela e Amêndoas) | R$ 132,00 | kg |
Carnes
Chester Recheado com Farofa (Desossado/Inteiro) | R$ 232,00 | kg |
Filé ao Molho Madeira e Champignon (Fatiado) | R$ 245,00 | kg |
Filé ao Molho de Mel e Mostarda (Fatiado) | R$ 259,00 | kg |
Filé recheado com Bacon e Emmental com calda de Frutas Vermelhas (Vendida à parte) | R$ 383,00 | kg |
Lombo Assado (Inteiro) | R$ 200,00 | kg |
Lombo ao Molho de Cogumelo (Fatiado) | R$ 206,00 | kg |
Lombo Recheado com Farofa de Hortelã e Castanha de Cajú (Inteiro) | R$ 210,00 | kg |
Peito de Peru ao Molho de Champagne, Damasco e Passas (Fatiado) | R$ 270,00 | kg |
Pernil de Cordeiro Assado com Ervas Aromáticas (Inteiro) | R$ 350,00 | kg |
Pernil Suíno (Desossado/ Inteiro) | R$ 223,00 | kg |
Tender Glaceado, Decorado com Frutas (Inteiro) | R$ 285,00 | kg |
Peixes
Bacalhoada | R$ 312,00 | kg |
Salmão ao Molho de Maracujá | R$ 270,00 | kg |
Sobremesas
Torta de Ameixa/Goiabada | R$ 87,00 | und |
Torta de Damasco | R$ 98,00 | und |
Torta de Castanha | R$ 98,00 | und |
Torta de Limão | R$ 201,00 | und |
Torta Dark | R$ 249,00 | und |
Torta Sofia | R$ 270,00 | und |
Fios de Ovos | R$189,00 | kg |
Mousse de Chocolate (400g) | R$ 79,00 | und |
Sugestão de Ceias
1. Ceia Guirlanda
Ceia para 10 pessoas
R$2.341,00
Entrada
- • Cuscuz de Camarão:
- 1 x R$ 173,00 = R$ 173,00
- • Salada Caprese:
- 1,5 x R$ 170,00 = R$ 255,00
Pratos Principais
- • Rondellini (ricota e espinafre) ao Molho de Queijos e Pistache
- 2 x R$ 179,00 = R$ 358,00
- • Pernil Suíno
- 2,5 x R$ 223,00 = R$ 557,50
- • Filé ao Molho de Mel e Mostarda
- 1 x R$ 259,00 = R$ 259,00
Acompanhamentos
- • Arroz com Açafrão
- 1,5 x R$ 111,00 = R$ 166,50
- • Purê de Maçã
- 1 x R$ 122,00 = R$ 122,00
Sobremesas
- • Torta de Limão
- 1 x R$ 201,00 = R$ 201,00
- • Torta Dark
- 1 x R$ 249,00 = R$ 249,00
2. Ceia Castiçal
Ceia para 10 pessoas
R$2.474,00
Entrada
- • Salada de Grão de Bico com Bacalhau:
- 1,5 x R$ 158,00 = R$ 237,00
- • Mousse de Gorgonzola com Redução de Balsâmico e Pistache:
- 1 x R$ 116,00 = R$116,00
Pratos Principais
- • Ravioli de Alcachofra e Queijo ao Molho Branco:
- 2 x R$ 152,50 = R$ 305,00
- • Lombo Recheado c/ Farofa de Hortelã e Castanha de Cajú:
- 1,7 x R$ 210,00 = R$ 357,00
- • Pernil de Cordeiro Assado com Ervas Aromáticas:
- 1,5 x R$ 350,00 = R$ 525,00
Acompanhamentos
- • Arroz com Passas e Castanha de Cajú:
- 1,5 x R$ 127,00 = R$ 190,50
- • Batatas coradas ao Azeite e Alecrim:
- 1,5 x R$ 87,00 = R$ 130,50
- • Farofa Doce ( com passas e damasco):
- 1,5 x R$ 142,00 = R$ 142,00
Sobremesa
- • Torta de Limão:
- 1 x R$ 201,00 = R$ 201,00
- • Torta Sofia:
- 1 x R$ 270,00 = R$ 270,00
3. Ceia Sino
Ceia para 10 pessoas
R$2.574,50
Entrada
- • Salada de Kani com Camarão:
- 1,5 x R$ 248,00 = R$ 372,00
- • Salpicão de Frango:
- 1,5 x R$ 128,00 = R$ 192,00
Pratos Principais
- • Luna Queijo Emmental com Cogumento ao molho Rosê:
- 2 x R$ 152,50 = R$ 305,00
- • Peito de Perú ao molho de champagne, damasco e passas:
- 1,5 x R$ 270,00 = R$ 405,00
- • Tender:
- 1,5 x R$ 285,00 = R$ 427,50
Acompanhamentos
- • Arroz Marroquino:
- 2 x R$ 111,00 = R$ 222,00
- • Farofa Salgada:
- 1 x R$ 132,00 = R$ 132,00
Sobremesa
- • Torta Sofia:
- 1 x R$ 270,00 = R$ 270,00
- • Torta Dark:
- 1 x R$ 249,00 = R$ 249,00
Pedidos e Alterações de Pedidos até 16/12/24 ou limite da produção
Entrega de Pirex até dia 20/12/24
Horários:
Horários dia 23/12 e 24/12 das 9h00 às 16h00
30/12 das 9h00 às 16h00
31/12 das 9h00 às 13h00
Estaremos fechados de 01/01/2025 até 14/01/2025
*Preço aproximado sujeito a confirmação dos pesos.
Peça também pelo Delivery, ligue para 11 3842-1775
Horários
- Terça a sexta: das 9h00 às 18h30
- Sábado: das 9h00 às 15h00
- Domingos: das 9h00 às 13h30
Exceto em Datas Especiais / Comemorativas.
Nesses casos, favor consultar.
Assine Nossa Newsletter
Contato
Telefone
11 3842 1775
NÃO TEMOS FILIAL
Endereço
Rua Marcos Lopes, 302
Vila Nova Conceição - São Paulo/SP
CEP 04513-080