CEIAS DE FINAL DE ANO
Pedidos e Alterações de Pedidos até 17/12/21 ou limite da produçãoEntradas e Acompanhamentos
Arroz Marroquino com Peito de Frango e Amêndoas (p/ 3 pessoas) | R$ 86,00 | porção |
Arroz com Passas e Castanha de Cajú | R$ 97,00 | kg |
Arroz com Cúrcuma ao perfume de ervas e Amêndoas Laminadas | R$ 86,00 | kg |
Batatas coradas ao Azeite e Alecrim | R$ 67,00 | kg |
Calda de Frutas Vermelhas (25og) | R$ 31,50 | porção |
Cuscuz de Camarão | R$ 135,00 | und |
Farofa Doce (Passas e Damascos) | R$ 110,00 | kg |
Farofa Salgada | R$ 101,00 | kg |
Maionese de Legumes | R$ 93,50 | kg |
Mousse de Gorgonzola com redução de balsâmico e pistache | R$ 90,00 | und |
Salpicão de Frango | R$ 99,00 | kg |
Salada Caprese | R$ 129,00 | kg |
Salada de Grão de Bico com Bacalhau | R$ 119,00 | kg |
Salada de Kani com Camarão | R$ 191,00 | kg |
Purê de Maçã | R$ 95,00 | kg |
Massas
Lasagne de Funghi | R$ 127,00 | kg |
Lasagne de Bacalhau | R$ 143,00 | kg |
Panzotti de Gorgonzola com Figo Seco | R$ 125,00 | kg |
Ravióli (Alcachofra e Queijo) | R$ 120,00 | kg |
Ravióli (Bacalhau) | R$ 122,00 | kg |
Ravióli de Vitelo (Massa de Funghi) ao Limone | R$ 143,00 | kg |
Ravióli (Queijo Gruyére e Damasco) | R$ 122,00 | kg |
Ravióli (Queijo com Limão Siciliano) | R$ 104,00 | kg |
Rondellini (Ricota e Espinafre) ao Molho de Queijos e Pistache | R$ 133,00 | kg |
Torteloni (Ricota, Nozes e Passas) | R$ 97,00 | kg |
Tortelli (Espinafre, Mussarela e Amêndoas) | R$ 101,50 | kg |
Carnes
Chester Recheado com Farofa (Desossado/Inteiro) | R$ 178,00 | kg |
Filé ao Molho Madeira e Champignon (Fatiado) | R$ 190,00 | kg |
Filé ao Molho de Mel e Mostarda (Fatiado) | R$ 200,00 | kg |
Filé recheado com Bacon e Emmental com calda de Frutas Vermelhas (Vendida à parte) | R$ 300,00 | kg |
Lombo Assado (Inteiro) | R$ 154,00 | kg |
Lombo ao Molho de Cogumelo (Fatiado) | R$ 159,00 | kg |
Lombo Recheado com Farofa de Hortelã e Castanha de Cajú (Inteiro) | R$ 162,00 | kg |
Peito de Peru ao Molho de Champagne, Damasco e Passas (Fatiado) | R$ 208,00 | kg |
Pernil de Cordeiro Assado com Ervas Aromáticas (Inteiro) | R$ 247,00 | kg |
Pernil Suíno (Desossado/ Inteiro) | R$ 173,00 | kg |
Tender Glaceado, Decorado com Frutas (Inteiro) | R$ 220,00 | kg |
Peixes
Bacalhoada | R$ 210,00 | kg |
Salmão ao Molho de Maracujá | R$ 207,00 | kg |
Sobremesas
Torta de Ameixa/Goiabada | R$ 67,00 | und |
Torta de Damasco | R$ 75,00 | und |
Torta de Castanha | R$ 75,00 | und |
Torta de Limão | R$ 125,00 | und |
Torta Dark | R$ 180,00 | und |
Bolo Crocante | R$ 125,00 | und |
Fios de Ovos | R$143,00 | kg |
Mousse de Chocolate (400g) | R$ 60,50 | und |
Sugestão de Ceias
1. Ceia Guirlanda
Ceia para 10 pessoas
R$1.756,00
Entrada
- • Salada Caprese:
- 1,5 x R$ 129,00 = R$ 193,00
- • Cuscuz de Camarão:
- 1 x R$ 135,00 = R$ 135,00
Pratos Principais
- • Rondellini (ricota e espinafre) ao Molho de Queijos e Pistache
- 2 x R$ 133,00 = R$ 266,00
- • Pernil Suíno
- 2,5 x R$ 173,00 = R$ 432,50
- • Filé ao Molho de Mel e Mostarda
- 1 x R$ 200,00 = R$ 200,00
Acompanhamentos
- • Arroz com Cúrcuma ao Perfume de Ervas e Amêndoas Laminadas
- 1,5 x R$ 86,00 = R$ 129,00
- • Purê de Maçã
- 1 x R$ 95,00 = R$ 95,00
Sobremesas
- • Torta de Limão
- 1 x R$ 125,00 = R$ 125,00
- • Torta Dark
- 1 x R$ 180,00 = R$ 180,00
2. Ceia Castiçal
Ceia para 10 pessoas
R$1.668,70
Entrada
- • Salada de Grão de Bico com Bacalhau:
- 1,5 x R$ 119,00 = R$ 178,50
- • Mousse de Gorgonzola com Redução de Balsâmico e Pistache:
- 1 x R$ 90,00 = R$ 90,00
Pratos Principais
- • Lazagne de Funghi:
- 2 x R$ 127,00 = R$ 254,00
- • Lombo Assado:
- 1,3 x R$ 154,00 = R$ 200,20
- • Filé Recheado c/ Bacon e Emmental c/ calda de frutas vermelhas:
- 1,5 x R$ 300,00 = R$ 450,00
Acompanhamentos
- • Arroz com Passas e Castanha de Cajú:
- 1,5 x R$ 97,00 = R$ 145,50
- • Batatas coradas ao Azeite e Alecrim:
- 1,5 x R$ 67,00 = R$ 100,50
Sobremesa
- • Torta de Limão:
- 1 x R$ 125,00 = R$ 125,00
- • Bolo Crocante:
- 1 x R$ 125,00 = R$ 125,00
3. Ceia Sino
Ceia para 10 pessoas
R$1.832,00
Entrada
- • Salada de Kani com Camarão:
- 1,5 x R$ 191,00 = R$ 286,50
- • Salpicão de Frango:
- 1,5 x R$ 99,00 = R$ 148,50
Pratos Principais
- • Ravioli de Queijo com Limão Siciliano ao molho Basílico:
- 2 x R$ 104,00 = R$ 208,00
- • Peito de Perú ao molho de champagne, damasco e passas:
- 1,5 x R$ 208,00 = R$ 312,00
- • Pernil de Cordeiro assado com Ervas Aromáticas:
- 1,5 x R$ 247,00 = R$ 370,50
Acompanhamentos
- • Batata Bolinha ao Azeite e Alecrim:
- 1,5 x R$ 67,00 = R$ 100,50
- • Farofa Salgada:
- 1 x R$ 101,00 = R$ 101,00
Sobremesa
- • Torta de Limão:
- 1 x R$ 125,00 = R$ 125,00
- • Torta Dark:
- 1 x R$ 180,00 = R$ 180,00
Pedidos e Alterações de Pedidos até 17/12/21 ou limite da produção.
Entregas de Pirex até dia 20/12/2021
Horários:
Horários dia 23/12 e 24/12 das 9h00 às 16h00
30/12 das 9h00 às 16h00
31/12 das 9h00 às 13h30
Estaremos fechados de 01/01/2022 até 12/01/2022
*Preço aproximado sujeito a confirmação dos pesos.

Faça seu pedido, ligue para 11 3842-1775
Horários
- Terça a sexta: das 9h00 às 18h30
- Sábado: das 9h00 às 15h00
- Domingos: das 9h00 às 13h30
Exceto em Datas Especiais / Comemorativas.
Nesses casos, favor consultar.
Assine Nossa Newsletter
Contato
Telefone
11 3842 1775
Endereço
Rua Marcos Lopes, 302
Vila Nova Conceição - São Paulo/SP
CEP 04513-080
NÃO TEMOS FILIAL