11 3842 1775

As sopas nos remetem a memórias, culturas, histórias e tradições de várias regiões do mundo. No século 19, ganharam sofisticação por toda a Europa. Cada país tem suas receitas típicas. A cozinha francesa clássica, por exemplo, desenvolveu e aprimorou uma série de sopas que hoje são conhecidas em todo o mundo. Podemos dizer que as sopas são um patrimônio cultural.

BOAS RAZÕES PARA SABOREAR UMA SOPA

  • Ótima fonte de hidratação por conter grande quantidade de água;
  • Rica em fibras, vitaminas e minerais;
  • De fácil digestão;
  • Pode ser servida como entrada ou prato principal;
  • Boa escolha para o jantar por ser uma refeição leve;
  • Aconchega, alimenta e é reconfortante;
  • Dada sua praticidade e alto valor nutricional, é uma ótima opção para todas as idades.

SOPAS DA VANIA ROTISSERIE

Elaboradas com muito carinho e ingredientes selecionados, as sopas da Vania Rotisserie são uma excelente opção para a sua refeição.

Preparadas de forma caseira, nossas receitas passam por um controle de qualidade rigoroso e são congeladas logo após o seu preparo para manterem intactos o frescor e as características sensoriais e nutritivas. Esse processo garante praticidade para você, que pode contar com sopa deliciosa sempre à mão no seu freezer.

CONHEÇA NOSSA VARIEDADE DE SABORES

Sopa de Agrião: Agrião, batata, caldo de frango e temperos especiais.
Sopa de Alho-poró: Alho-poró, batata, caldo de frango e creme de leite.
Brodo: Caldo de frango para servir acompanhado de cappelletti (vendido à parte).
Sopa de Ervilha: Ervilha seca, tomate e temperos especiais.
Sopa de Grão-de-bico: Grão-de-bico, cenoura, tomate e temperos especiais.
Sopa de Legumes: Batata, cenoura, mandioquinha, abobrinha, vagem, tomate e temperos especiais.
Creme de Mandioquinha: Mandioquinha e cubos de filé-mignon.
Caldo Verde: Batata, linguiça e couve.

Tags: Sopa

Pin It on Pinterest

Share This