Na Vania Rotisserie, entendemos que a combinação entre receitas de família, cuidados especiais e a qualidade na preparação do cardápio são fatores que mantêm nossa tradição ao longo de mais de 30 anos.
Para nós, um bom produto começa com bons ingredientes, cuidadosamente selecionados. Trata-se de um trabalho contínuo que se inicia na avaliação e validação dos fornecedores. Na Vania Rotisserie, contamos com fornecedores que nos atendem há anos, que entendem o que a equipe de cozinha necessita, compartilham dos cuidados solicitados e que também ajudam na apresentação de itens que agregam qualidade às receitas.
O rigor na escolha de farinhas especiais, tomates, ovos frescos, ervas, temperos de primeira qualidade e carnes selecionadas e no cuidado das entregas, armazenamento, separação e utilização de cada ingrediente são partes constantes da nossa rotina. Além disso, o envolvimento da equipe nesse processo é uma prática muito valorizada na Vania Rotisserie para garantir o critério e a uniformidade da produção.
Nosso maior objetivo é oferecer um produto de qualidade que leve um sabor especial para a sua mesa. Tudo devidamente acompanhado e preparado com muito carinho para manter sempre a essência e o sabor da cozinha familiar.