11 3842 1775
Em muitos lares, a ceia mais tradicional é geralmente celebrada próximo da meia-noite. São mesas fartas e substanciais, com uma grande variedade de pratos e sabores, muitas vezes acompanhadas de um marcante sentido religioso.

Os pratos variam de acordo com a região e tradições culinárias locais. Na Inglaterra, por exemplo, as ceias são ricas e fartas, compostas geralmente por carnes assadas e o tradicional bolo de Natal. Já em países sem tradição cristã, como os asiáticos, as ceias são mais influenciadas pela cultura e pratos tradicionais locais.

As aves assadas, principalmente o peru, lideram a preferência. Apesar de serem um dos pratos mais consumidos em diversos países, muitas vezes dividem a mesa com cortes de carnes bovinas, suínas e de cordeiro, além de peixes.

As ceias de réveillon são geralmente compostas pelos mesmos pratos servidos no Natal, com variações e acompanhamentos que podem representar sorte para alguns ou que servem simplesmente para acompanhar o momento de brindar mais um ano que se inicia.

AS TRADICIONAIS CEIAS VANIA ROTISSERIE

O final do ano é talvez uma das épocas mais estimulantes e desafiadoras para a Vania Rotisserie. Em alguns casos, a reserva antecipada de pratos e ceias chega a ser feita até dois meses antes do final do ano. É um período em que os clientes mais tradicionais sabem que a casa produz uma quantidade limitada de pratos para garantir sua excelente qualidade. Esse procedimento assegura um melhor controle da seleção de ingredientes e ceias saborosas, elaboradas cuidadosamente e sempre muito elogiadas.

Nos últimos anos, a Vania Rotisserie facilitou o desafio dos clientes na hora da escolha, apresentando três sugestões combinadas para a ceia. São elas: Ceia Guirlanda, Castiçal e Sino. Cada uma dessas sugestões inclui combinações de até nove pratos que servem até oito pessoas. Os pratos que compõe as sugestões apresentam um equilíbrio perfeito e proporcionam grande conveniência para os clientes em uma época de muitos afazeres, quando todos estão preocupados com a compra de presentes, organização das festas, jantares e almoços, preparação da decoração, etc.

O cardápio de fim de ano é geralmente disponibilizado na loja e no site para visualização e download em meados de novembro. Marque na sua agenda essa data e entre em contato conosco para garantir sua reserva de uma das deliciosas ceias Vania Rotisserie.

Pin It on Pinterest

Share This