11 3842 1775
Cappelletti

Cappelletti

A Vania Rotisserie tem diversas opções de massas, como: Agnolotti, Cappelleti, Fettuccini, Gnocchi, Raviolini e Cannelloni

Gnocchi

Gnocchi

A Vania Rotisserie tem diversas opções de massas, como: Agnolotti, Cappelleti, Fettuccini, Gnocchi, Raviolini e Cannelloni

Outras Massas

Outras Massas

A Vania Rotisserie tem diversas opções de massas, como: Agnolotti, Cappelleti, Fettuccini, Gnocchi, Raviolini e Cannelloni

Rondellis

Rondellis

O rondelli é uma deliciosa massa em forma de rocambole, recheada e posteriormente fatiada. Na preparação para servir é acrescido molho a gosto.

Tortellonis

Tortellonis

O tortelloni é uma massa recheada e enrolada em forma de anel oriunda da região italiana de Emilia-Romagna, cuja origem é disputada entre as províncias de Bolonha e Modena.

Raviolis

Raviolis

O ravióli é uma das massas recheadas mais tradicionais da culinária italiana. Na Vania Rotisserie, o ravióli é preparado com recheios diversos.

Pin It on Pinterest