Cappelletti
A Vania Rotisserie tem diversas opções de massas, como: Agnolotti, Cappelleti, Fettuccini, Gnocchi, Raviolini e Cannelloni
A Vania Rotisserie tem diversas opções de massas, como: Agnolotti, Cappelleti, Fettuccini, Gnocchi, Raviolini e Cannelloni
A Vania Rotisserie tem diversas opções de massas, como: Agnolotti, Cappelleti, Fettuccini, Gnocchi, Raviolini e Cannelloni
A Vania Rotisserie tem diversas opções de massas, como: Agnolotti, Cappelleti, Fettuccini, Gnocchi, Raviolini e Cannelloni
O rondelli é uma deliciosa massa em forma de rocambole, recheada e posteriormente fatiada. Na preparação para servir é acrescido molho a gosto.
O tortelloni é uma massa recheada e enrolada em forma de anel oriunda da região italiana de Emilia-Romagna, cuja origem é disputada entre as províncias de Bolonha e Modena.
O ravióli é uma das massas recheadas mais tradicionais da culinária italiana. Na Vania Rotisserie, o ravióli é preparado com recheios diversos.