Gnocchi
A história do Gnocchi, que em italiano significa “bolo” ou “pelotilla”, é anterior ao século 17, período em que era preparado para banquetes na Lombardia Renaissance com migalhas de pão, leite e amêndoas esmagadas. Com o passar do tempo, a base da massa passou a ser de batata, forma como é preparada na Vania Rotisserie.
Gnocchi
Contém Gluten. Contém Lactose. Contém ovo, trigo e derivados, leite e derivados Produzido em linha que contém crustáceos, peixes, amêndoas, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, nozes, pistache.
Sugestão de Molho: Gnocchi
Sugo
- Indicação para este tipo de massa: 100%
Molho de tomate batido
Rosé
- Indicação para este tipo de massa: 80%
Molho sugo e branco misturado
Bolognesa
- Indicação para este tipo de massa: 60%
Molho de tomate com carne moída
Basílico
- Indicação para este tipo de massa: 40%
Molho de tomate granulado (em pedaços) com manjericão picado
4 Queijos
- Indicação para este tipo de massa: 25%
Molho com gorgonzola, provolone, catupiry e parmesão
Funghi
- Indicação para este tipo de massa: 25%
Molho branco com funghi
Molhos
Confira Nossos Molhos
Massas
Confira o Formato de Nossas Massas
Peça também pelo Delivery, ligue para 11 3842-1775
Horários
- Terça a sexta: das 9h00 às 18h30
- Sábado: das 9h00 às 15h00
- Domingos: das 9h00 às 13h30
Exceto em Datas Especiais / Comemorativas.
Nesses casos, favor consultar.
Assine Nossa Newsletter
Contato
Telefone
11 3842 1775
NÃO TEMOS FILIAL
Endereço
Rua Marcos Lopes, 302
Vila Nova Conceição - São Paulo/SP
CEP 04513-080