CEIAS DE FINAL DE ANO
Pedidos e Alterações de Pedidos até 16/12/25 ou limite da produçãoDESTAQUES
Pernil Suíno (desossado/inteiro)
Tender Glaceado com Frutas
Panzotti de Gorgonzola com Figo Seco
Rondellini de Ricota e Espinafre, ao Molho de Queijos e Pistache
Queijo Brie Folhado com Geléia de Frutas Vermelhas
Entradas e Acompanhamentos
| Arroz Marroquino com Peito de Frango e Amêndoas (p/ 3 pessoas) | R$ 116,50 | porção |
| Arroz com Passas e Castanha de Cajú | R$ 133,50 | kg |
| Arroz com Açafrão | R$ 116,50 | kg |
| Batatas Coradas ao Azeite e Alecrim | R$ 91,00 | kg |
| Calda de Frutas Vermelhas (25og) | R$ 44,60 | porção |
| Couscous Natalino (couscous marroquino com legumes, lascas de amêndoas e passas) | R$ 147,00 | kg |
| Cuscuz de Camarão | R$ 182,00 | und |
| Farofa Doce (Passas e Damascos) | R$ 149,00 | kg |
| Farofa Salgada | R$ 138,00 | kg |
| Maionese de Legumes | R$ 122,00 | kg |
| Queijo Brie Folhado com Geléia de Frutas Vermelhas | R$ 98,00 R$ 289,00 |
peq. gde. |
| Mousse de Gorgonzola com redução de balsâmico e pistache | R$ 125,00 | und |
| Salada Caprese | R$ 177,50 | kg |
| Salpicão de Frango | R$ 134,50 | kg |
| Salada de Grão de Bico com Bacalhau | R$ 166,00 | kg |
| Salada de Kani com Camarão | R$ 261,00 | kg |
| Purê de Maçã | R$ 128,00 | kg |
Massas
| Lasagne de Funghi | R$ 173,00 | kg |
| Lasagne de Bacalhau | R$ 199,00 | kg |
| Luna Queijo Emmental com Cogumelo (massa tricolor) | R$ 170,00 | kg |
| Panzotti de Gorgonzola com Figo Seco | R$ 176,50 | kg |
| Ravióli (Alcachofra e Queijo) | R$ 160,00 | kg |
| Ravióli (Bacalhau) | R$ 170,00 | kg |
| Ravióli de Vitelo (Massa de Funghi) ao Limone | R$ 194,50 | kg |
| Ravióli (Queijo Gruyére e Damasco) | R$ 160,00 | kg |
| Ravióli (Queijo com Limão Siciliano) | R$ 147,00 | kg |
| Rondellini (Ricota e Espinafre) ao Molho de Queijos e Pistache | R$ 189,00 | kg |
| Torteloni (Ricota, Nozes e Passas) | R$ 138,00 | kg |
| Tortelli (Espinafre, Mussarela e Amêndoas) | R$ 138,00 | kg |
Carnes
| Chester Recheado com Farofa (Desossado/Inteiro) | R$ 243,50 | kg |
| Filé ao Molho Madeira e Champignon (Fatiado) | R$ 255,00 | kg |
| Filé ao Molho de Mel e Mostarda (Fatiado) | R$ 269,50 | kg |
| Filé recheado com Bacon e Emmental com calda de Frutas Vermelhas (Vendida à parte) | R$ 395,00 | kg |
| Lombo Assado (Inteiro) | R$ 210,00 | kg |
| Lombo ao Molho de Cogumelo (Fatiado) | R$ 216,00 | kg |
| Lombo Recheado com Farofa de Hortelã e Castanha de Cajú (Inteiro) | R$ 220,00 | kg |
| Peito de Peru ao Molho de Champagne, Damasco e Passas (Fatiado) | R$ 283,50 | kg |
| Pernil de Cordeiro Assado com Ervas Aromáticas (Inteiro) | R$ 347,00 | kg |
| Pernil Suíno (Desossado/ Inteiro) | R$ 234,00 | kg |
| Tender Glaceado, Decorado com Frutas (Inteiro) | R$ 299,50 | kg |
Peixes
| Bacalhoada | R$ 328,00 | kg |
| Salmão ao Molho de Maracujá | R$ 283,50 | kg |
Sobremesas
| Torta de Ameixa/Goiabada | R$ 91,00 | und |
| Torta de Damasco | R$102,50 | und |
| Torta de Castanha | R$ 102,50 | und |
| Bolo Corcante | R$ 205,00 | und |
| Torta Dark Belga | R$ 260,00 | und |
| Torta Sofia | R$ 280,00 | und |
| Fios de Ovos | R$199,00 | kg |
| Mousse de Chocolate (400g) | R$ 83,00 | und |
Sugestão de Ceias
1. Ceia Guirlanda
Ceia para 10 pessoas
R$2.440,25*
Entrada
- • Cuscuz de Camarão:
- 1 x R$ 182,00 = R$ 182,00
- • Maionese de Legumes:
- 1,5 x R$ 122,00 = R$ 183,00
Pratos Principais
- • Rondellini (ricota e espinafre) ao Molho de Queijos e Pistache
- 2 x R$ 189,00 = R$ 378,00
- • Pernil Suíno
- 2,5 x R$ 234,00 = R$ 585,00
- • Filé ao Molho de Mel e Mostarda
- 1 x R$ 269,50 = R$ 269,50
Acompanhamentos
- • Arroz com Açafrão
- 1,5 x R$ 116,50 = R$ 174,75
- • Purê de Maçã
- 1 x R$ 128,00 = R$ 128,00
Sobremesas
- • Torta de Limão
- 1 x R$ 280,00 = R$ 280,00
- • Torta Dark
- 1 x R$ 260,00 = R$ 260,00
2. Ceia Castiçal
Ceia para 10 pessoas
R$2.559,75*
Entrada
- • Salada de Grão de Bico com Bacalhau:
- 1,5 x R$ 166,00 = R$ 249,00
- • Mousse de Gorgonzola com Redução de Balsâmico e Pistache:
- 1 x R$ 125,00 = R$125,00
Pratos Principais
- • Ravioli de Alcachofra e Queijo ao Molho Branco:
- 2 x R$ 160,00 = R$ 320,00
- • Lombo Recheado c/ Farofa de Hortelã e Castanha de Cajú:
- 1,7 x R$ 220,00 = R$ 374,00
- • Pernil de Cordeiro Assado com Ervas Aromáticas:
- 1,5 x R$ 347,00 = R$ 520,50
Acompanhamentos
- • Arroz com Passas e Castanha de Cajú:
- 1,5 x R$ 133,50 = R$ 200,25
- • Batatas coradas ao Azeite e Alecrim:
- 1,5 x R$ 91,00 = R$ 136,50
- • Farofa Doce ( com passas e damasco):
- 1,5 x R$ 149,00 = R$ 149,00
Sobremesa
- • Bolo Crocante:
- 1 x R$ 205,00 = R$ 205,00
- • Torta Sofia:
- 1 x R$ 280,00 = R$ 280,00
3. Ceia Sino
Ceia para 10 pessoas
R$2.685,00*
Entrada
- • Salada de Kani com Camarão:
- 1,5 x R$ 261,00 = R$ 391,50
- • Queijo brie Folhado c/ geléia de frutas vermelhas (und):
- 1,5 x R$ 289,00 = R$ 289,00
Pratos Principais
- • Ravioli de Queijo c/ Limão Siciliano ao molhoBasílico:
- 2 x R$ 147,00 = R$ 294,00
- • Peito de Perú ao molho de champagne, damasco e passas:
- 1,5 x R$ 283,50 = R$ 425,25
- • Tender:
- 1,5 x R$ 299,50 = R$ 449,25
Acompanhamentos
- • Arroz Marroquino:
- 2 x R$ 116,50 = R$ 233,00
- • Farofa Salgada:
- 1 x R$ 138,00 = R$ 138,00
Sobremesa
- • Bolo Crocante:
- 1 x R$ 205,00 = R$ 205,00
- • Torta Dark Belga:
- 1 x R$ 260,00 = R$ 260,00
*Preço aproximado sujeito a confirmação dos pesos.
Pedidos e Alterações de Pedidos até 16/12/24 ou limite da produção
Entrega de Pirex até dia 20/12/25
Horários:
Horários dia 23/12 e 24/12 das 9h00 às 16h00
30/12 das 9h00 às 16h00
31/12 das 9h00 às 13h00
Estaremos fechados de 01/01/2026 até 14/01/2026
*Preço aproximado sujeito a confirmação dos pesos.
Peça também pelo Delivery, ligue para 11 3842-1775
Horários
- Terça a sexta: das 9h00 às 18h30
- Sábado: das 9h00 às 15h00
- Domingos: das 9h00 às 13h30
Exceto em Datas Especiais / Comemorativas.
Nesses casos, favor consultar.
Assine Nossa Newsletter
Contato
Telefone
NÃO TEMOS FILIAL
Endereço
Rua Marcos Lopes, 302
Vila Nova Conceição - São Paulo/SP
CEP 04513-080