11 3842 1775

Outras Massas

massas

Além das massas tradicionais: Lasanhas, Raviólis, Tortellonis e Rondellis, a Vania Rotisserie produz diversas outras massas, também consagradas ao paladar brasileiro e elaboradas com os melhores ingredientes.

Agnolotti

Massa verde recheada com ricota, presunto picado, alho dourado na manteiga e queijo parmesão.

 

Sugestão de Molho: Agnolotti

Contém Gluten. Contém Lactose. Contém ovo, trigo e derivados, leite e derivados. Produzido em linha que contém crustáceos, peixes, amêndoas, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, nozes, pistache.

Rosé

  • Indicação para este tipo de massa: 100% 100%

Molho sugo e branco misturado

Branco

  • Indicação para este tipo de massa: 80% 80%

Molho bechamel

4 Queijos

  • Indicação para este tipo de massa: 60% 60%

Molho com gorgonzola, provolone, catupiry e parmesão

Funghi

  • Indicação para este tipo de massa: 40% 40%

Molho branco com funghi

Sugo

  • Indicação para este tipo de massa: 25% 25%

Molho de tomate batido

Basílico

  • Indicação para este tipo de massa: 25% 25%

Molho de tomate granulado (em pedaços) com manjericão picado

Fettuccini

O fettuccini, que em italiano significa “pequenas fitas”, é uma massa branca ou verde deliciosa e que tem uma bela aparência no prato. É uma das massas preferidas entre os americanos, principalmente quando acompanhada de molho branco. No Brasil, costuma ser saboreada com uma combinação mais ampla de molhos. 

Fettuccini Massa Branca

Contém Gluten. Não Contém Lactose. Contém trigo e derivados. Produzido em linha que contém ovos, crustáceos, peixes, amêndoas, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, nozes, pistache, leite e derivados.
Sugestão de Molho:

Sugo

  • Indicação para este tipo de massa: 100% 100%

Molho de tomate batido

Bolognesa

  • Indicação para este tipo de massa: 80% 80%

Molho com gorgonzola, provolone, catupiry e parmesão

Basílico

  • Indicação para este tipo de massa: 60% 60%
Molho de tomate com carne moída

Rosé

  • Indicação para este tipo de massa: 40% 40%

Molho sugo e branco misturado

Funghi

  • Indicação para este tipo de massa: 25% 25%

Molho branco com funghi

Branco

  • Indicação para este tipo de massa: 25% 25%

Molho bechamel

Fettuccini Massa Verde

Contém Gluten. Não Contém Lactose. Contém ovo, trigo e derivados .Produzido em linha que contém crustáceos, peixes, amêndoas, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, nozes, pistache, leite e derivados.

Sugestão de Molho:

 

Branco

  • Indicação para este tipo de massa: 100% 100%

Molho bechamel

Funghi

  • Indicação para este tipo de massa: 80% 80%

Molho branco com funghi

Rosé

  • Indicação para este tipo de massa: 60% 60%

Molho sugo e branco misturado

Sugo

  • Indicação para este tipo de massa: 40% 40%

Molho de tomate batido

Bolognesa

  • Indicação para este tipo de massa: 25% 25%

Molho com gorgonzola, provolone, catupiry e parmesão

Cannelloni

Cannelloni (ou canelone) é uma massa em formato cilíndrico tipicamente italiana. Consumida com recheio que podem incluir presunto, presunto e queijo, além de ricota. E para a apresentação final do prato, é só cobrir com nossa sugestão de molhos.

 

Cannelloni de Presunto

Contém Gluten. Contém Lactose. Contém ovo, trigo e derivados, leite e derivados. Produzido em linha que contém crustáceos, peixes, amêndoas, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, nozes, pistache.
Sugestão de Molho:

Rosé

  • Indicação para este tipo de massa: 100% 100%

Molho sugo e branco misturado

Sugo

  • Indicação para este tipo de massa: 80% 80%

Molho de tomate batido

Basílico

  • Indicação para este tipo de massa: 60% 60%
Molho de tomate com carne moída

Branco

  • Indicação para este tipo de massa: 40% 40%

Molho bechamel

4 Queijos

  • Indicação para este tipo de massa: 25% 25%

Molho com gorgonzola, provolone, catupiry e parmesão

Funghi

  • Indicação para este tipo de massa: 25% 25%

Molho branco com funghi

Cannelloni de Ricota

Contém Gluten. Contém Lactose. Contém ovo, trigo e derivados, leite e derivados Produzido em linha que contém crustáceos, peixes, amêndoas, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, nozes, pistache.

Sugestão de Molho:

 

Rosé

  • Indicação para este tipo de massa: 100% 100%

Molho sugo e branco misturado

Sugo

  • Indicação para este tipo de massa: 80% 80%

Molho de tomate batido

Basílico

  • Indicação para este tipo de massa: 60% 60%
Molho de tomate com carne moída

Funghi

  • Indicação para este tipo de massa: 40% 40%

Molho branco com funghi

4 Queijos

  • Indicação para este tipo de massa: 25% 25%

Molho com gorgonzola, provolone, catupiry e parmesão

Bolognesa

  • Indicação para este tipo de massa: 25% 25%

Molho de tomate com carne moída

Molhos

Confira Nossos Molhos

Massas

Confira o Formato de Nossas Massas

Peça também pelo Delivery, ligue para 11 3842-1775

Horários

  • Terça a sexta: das 9h00 às 18h30
  • Sábado: das 9h00 às 15h00
  • Domingos: das 9h00 às 13h30

Exceto em Datas Especiais / Comemorativas.
Nesses casos, favor consultar.

Assine Nossa Newsletter

Contato

Telefone

11 3842 1775

NÃO TEMOS FILIAL

Endereço

Rua Marcos Lopes, 302
Vila Nova Conceição - São Paulo/SP
CEP 04513-080

Pin It on Pinterest

Share This