11 3842 1775
Outras Massas

Outras Massas

A Vania Rotisserie tem diversas opções de massas, como: Agnolotti, Cappelleti, Fettuccini, Gnocchi, Raviolini e Cannelloni

Rondellis

Rondellis

O rondelli é uma deliciosa massa em forma de rocambole, recheada e posteriormente fatiada. Na preparação para servir é acrescido molho a gosto.

Tortellonis

Tortellonis

O tortelloni é uma massa recheada e enrolada em forma de anel oriunda da região italiana de Emilia-Romagna, cuja origem é disputada entre as províncias de Bolonha e Modena.

Raviolis

Raviolis

O ravióli é uma das massas recheadas mais tradicionais da culinária italiana. Na Vania Rotisserie, o ravióli é preparado com recheios diversos.

Lasanhas

Lasanhas

A lasanha é uma preferência nacional, adorada pelos brasileiros não apenas nos finais de semana. Temos Lasagne à Bolognesa, Funghi, Vegetariana e 4 Queijos.

Cuscuz

Cuscuz

Cuscuz acompanhamentos Cuscuz de Camarão Camarão, palmito, ervilha, ovos cozidos, azeitona e temperos. Cuscuz de Frango Peito de frango, palmito, ervilha, ovos cozidos, azeitonas e temperos. Cuscuz de Bacalhau Bacalhau desfiado, palmito, ervilha, pimentão, ovos...

Pin It on Pinterest