Outras Massas
Agnolotti
Massa verde recheada com ricota, presunto picado, alho dourado na manteiga e queijo parmesão.
Sugestão de Molho: Agnolotti
Rosé
- Indicação para este tipo de massa: 100%
Molho sugo e branco misturado
Branco
- Indicação para este tipo de massa: 80%
Molho bechamel
4 Queijos
- Indicação para este tipo de massa: 60%
Molho com gorgonzola, provolone, catupiry e parmesão
Funghi
- Indicação para este tipo de massa: 40%
Molho branco com funghi
Sugo
- Indicação para este tipo de massa: 25%
Molho de tomate batido
Basílico
- Indicação para este tipo de massa: 25%
Molho de tomate granulado (em pedaços) com manjericão picado
Fettuccini
O fettuccini, que em italiano significa “pequenas fitas”, é uma massa branca ou verde deliciosa e que tem uma bela aparência no prato. É uma das massas preferidas entre os americanos, principalmente quando acompanhada de molho branco. No Brasil, costuma ser saboreada com uma combinação mais ampla de molhos.
Sugestão de Molho: Fettuccini Massa Branca
Sugo
- Indicação para este tipo de massa: 100%
Molho de tomate batido
Bolognesa
- Indicação para este tipo de massa: 80%
Molho com gorgonzola, provolone, catupiry e parmesão
Basílico
- Indicação para este tipo de massa: 60%
Rosé
- Indicação para este tipo de massa: 40%
Molho sugo e branco misturado
Funghi
- Indicação para este tipo de massa: 25%
Molho branco com funghi
Branco
- Indicação para este tipo de massa: 25%
Molho bechamel
Sugestão de Molho: Fettuccini Massa Verde
Branco
- Indicação para este tipo de massa: 100%
Molho bechamel
Funghi
- Indicação para este tipo de massa: 80%
Molho branco com funghi
Rosé
- Indicação para este tipo de massa: 60%
Molho sugo e branco misturado
Sugo
- Indicação para este tipo de massa: 40%
Molho de tomate batido
Bolognesa
- Indicação para este tipo de massa: 25%
Molho com gorgonzola, provolone, catupiry e parmesão
Cannelloni
Cannelloni (ou canelone) é uma massa em formato cilíndrico tipicamente italiana. Consumida com recheio que podem incluir presunto, presunto e queijo, além de ricota. E para a apresentação final do prato, é só cobrir com nossa sugestão de molhos.
Sugestão de Molho: Cannelloni de Presunto
Rosé
- Indicação para este tipo de massa: 100%
Molho sugo e branco misturado
Sugo
- Indicação para este tipo de massa: 80%
Molho de tomate batido
Basílico
- Indicação para este tipo de massa: 60%
Branco
- Indicação para este tipo de massa: 40%
Molho bechamel
4 Queijos
- Indicação para este tipo de massa: 25%
Molho com gorgonzola, provolone, catupiry e parmesão
Funghi
- Indicação para este tipo de massa: 25%
Molho branco com funghi
Sugestão de Molho: Cannelloni de Ricota
Rosé
- Indicação para este tipo de massa: 100%
Molho sugo e branco misturado
Sugo
- Indicação para este tipo de massa: 80%
Molho de tomate batido
Basílico
- Indicação para este tipo de massa: 60%
Funghi
- Indicação para este tipo de massa: 40%
Molho branco com funghi
4 Queijos
- Indicação para este tipo de massa: 25%
Molho com gorgonzola, provolone, catupiry e parmesão
Bolognesa
- Indicação para este tipo de massa: 25%
Molho de tomate com carne moída
Molhos
Confira Nossos Molhos
Massas
Confira o Formato de Nossas Massas
Peça também pelo Delivery, ligue para 11 3842-1775
Horários
- Terça a sexta: das 9h00 às 18h30
- Sábado: das 9h00 às 15h00
- Domingos: das 9h00 às 13h30
Exceto em Datas Especiais / Comemorativas.
Nesses casos, favor consultar.
Assine Nossa Newsletter
Contato
Telefone
11 3842 1775
Endereço
Rua Marcos Lopes, 302
Vila Nova Conceição - São Paulo/SP
CEP 04513-080
NÃO TEMOS FILIAL